Я отдыхаю только в Лоо - Форум Сочи-Лоо, уд. Декабристов
Понедельник, 21.05.2012, 04:39
Отдых на черном море 17 км. от Сочи недорого 100 метров от моря!
(8622) 527-010, 8 918 613-83-90, 8 918 105-08-56
Отдых в Сочи в Лоо (без посредников)
Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Сочи-Лоо, уд. Декабристов » Форум про отдых в Лоо на ул. Декабристов, в гостинице Волна » Экскурсии из Лоо » Я отдыхаю только в Лоо (Курорт Сочи – единственное место в России, в котором царит с)
Я отдыхаю только в Лоо
denДата: Пятница, 09.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Курорт Сочи – единственное место в России, в котором царит субтропический климат. Целительный горно-морской воздух, роскошная природа в сочетании с передовыми методиками оздоровления и современным медицинским оборудованием санаториев и пансионатов Сочи, а также развитая инфраструктура развлечений курорта Сочи привлекают многих людей, заботящихся о своем здоровье и полноценном отдыхе. Отдых и лечение в Сочи в любое время года необычайно популярны у отдыхающих, поэтому приобретение путевки в Сочи в пик сезона – дело непростое. Большой Сочи состоит из курортов: Адлер, Кудепста, Хоста, Мацеста, Сочи (центр), Дагомыс, Лазаревское, Лоо, Головинка, Вардане, Красная поляна.

Добавлено (09.04.2010, 17:32)
---------------------------------------------
Посетите интернет сайт про лучшие лесные ягоды. На этом онлайн ресурсе вас ждет большое количество энциклопедических заметок про клюкву и калину. Предлагаем Вам информационные статьи и публикации про жимолость, кизил и лимонник. Здесь Вы найдете справочные сведения о водянике и рябине, мушмуле и морошке.

Форум Сочи-Лоо, уд. Декабристов » Форум про отдых в Лоо на ул. Декабристов, в гостинице Волна » Экскурсии из Лоо » Я отдыхаю только в Лоо (Курорт Сочи – единственное место в России, в котором царит с)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно